?

Log in

No account? Create an account
Маразм крепчал - Haifa [entries|archive|friends|userinfo]
Haifa

[ website | haifa.livejournal.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Маразм крепчал [Jan. 10th, 2019|11:58 am]
Haifa

haifa

[m_arch]


Раджа Заатра, коммунист, подстрекавший к насилию против солдат-христиан, отказывавшийся признать ХАМАС террористами и прославлявший Асада и “Хизбаллу” назначен членом комиссии по безопасности муниципалитета Хайфы.

Попытка назначить Заатра заместителем мэра Хайфы несколько недель назад породила большой скандал. Заместителем его не назначили - но теперь он будет сидеть в одной комиссии с офицерами северного округа и шефом полиции Хайфы.

Информация о назначении Заатра на этот пост “вызвало потрясение среди лиц, занимающихся безопасностью города” сообщает газета Исраэль Ха Йом. Источник в муниципалитете указывает на то, что комиссия обсуждается подготовкой Хайфы к чрезвычайным ситуациям, расположение критически важной инфраструктуры в городе, и другими проблемами в области безопасности. Источник говорит: “Членам комиссии не требуется специального допуска, но в свете тех проблем, которыми занимается комиссия это назначение представляется очень странным. Такой человек, как Заатра, будет заниматься вопросами защиты Хайфы от ракетных атак и террористической активности”.

Между тем, на этой неделе мэр Хайфы Эйнат Калиш-Ротем отказалась рассматривать на заседании городского совета требование к Заатре дезавуировать его заявления в поддержку ХАМАСа, Насраллы, Асада и “Хизбаллы” и его сравнение Да'аш с сионизмом. С точки зрения Калиш, заявления Заатра находятся в “рамках допускаемого принципом свободы слова”.


источник

linkReply

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments:
[User Picture]From: chichikdachik
2019-01-10 12:18 pm (UTC)
Охренеть.....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: michkaz
2019-01-10 12:39 pm (UTC)
На дурака не нужен нож - ему надо дать власть, и он зарежет и себя и окружающих.
(Reply) (Thread)